動画 東都大学 紹介ムービー 管理栄養学部キャンパスツアー NHK 藍のたねプロジェクト 2021年から日本放送協会(NHKさいたま放送局)の藍のたねプロジェクトに参加しています。 3~4年生の有志が藍の機能性成分の研究を行っています。 NHK 藍のたねプロジェクト (2022年) NHK 藍のたねプロジェクト (2021年) 管理栄養学科のレシピ >> レシピはこちらから! 2023年 夏 オクラとろろ丼 2023年 夏 オクラの肉巻き 2023年 春 ブロッコリーのゆかり和え 2023年 春 ブロッコリーの芯グラタン 2023年 冬 れんこんと鶏ささみの磯辺揚げ 2022年 秋 ひじきと大豆の煮物 2022年 秋 大豆の甘辛炒め 授業の様子 1年生 調理学実習 調理学実習 クリスマスメニュー 調理学実習 中華料理 調理学実習 洋食