グローバルナビゲーションへ

本文へ

ローカルナビゲーションへ

フッターへ



管理栄養学部


動画


東都大学 紹介ムービー


管理栄養学部キャンパスツアー


NHK 藍のたねプロジェクト

2021年から日本放送協会(NHKさいたま放送局)の藍のたねプロジェクトに参加しています。
3~4年生の有志が藍の機能性成分の研究を行っています。

NHK 藍のたねプロジェクト
(2022年)

NHK 藍のたねプロジェクト
(2021年)





管理栄養学科のレシピ

2023年 夏 オクラとろろ丼

2023年 夏 オクラの肉巻き

2023年 春 ブロッコリーのゆかり和え

2023年 春 ブロッコリーの芯グラタン

2023年 冬 れんこんと鶏ささみの磯辺揚げ

2022年 秋  ひじきと大豆の煮物

2022年 秋  大豆の甘辛炒め




授業の様子

1年生 調理学実習

調理学実習 クリスマスメニュー


調理学実習 中華料理

調理学実習 洋食