大学案内・情報公開

ホーム > 大学案内・情報公開 > タブレット端末を寄贈いただきました

タブレット端末を寄贈いただきました

タブレット端末の寄贈セレモニーが開催されました(令和3年3月15日)

先に寄贈いただいたタブレット端末20台を含め、最終的に522台のタブレット端末をBHNテレコム支援協議会より寄贈いただくこととなり、その寄贈セレモニーを令和3年3月9日に開催いたしました。セレモニーでは、BHNテレコム支援協議会 会長 佐藤征紀様よりタブレット端末が手渡され、寄贈に係る覚書を締結後に、本学園の理事長 大坪修より感謝状が贈呈されました。

頂戴しましたタブレット端末につきましては、コロナ禍での学生の学修支援の為に、有意義に活用させていただきます。この度のご厚意に深く感謝申し上げます。

学校法人青淵学園 理事長
大坪 修

※写真撮影のため一時的にマスクを外しています

タブレット端末20台を寄贈頂きました(令和2年11月20日)

特定非営利活動法人 BHNテレコム支援協議会のご支援により、タブレット端末20台を頂きました。
学生のオンラン授業等に活用させて頂きますと共に、厚く御礼申し上げます。
今後ともご支援の程、宜しくお願い申し上げます。

学校法人 青淵学園 理事長 大坪 修