ホーム > 入試情報 > 入試概要 > Web出願のご案内

Web出願のご案内

WEB出願システムについて

全ての選抜方式でWeb出願をご利用いただけます。

WEB出願特設サイト

平成31年度入学者選抜に伴うWEB出願における入学検定料の決済についてのお知らせ

コンビニエンスストア「サークルKサンクス」につきましては、ファミリーマートとの経営統合に伴い、
 平成30年10月5日(金)をもちまして、ご利用いただくことができなくなりました。
 別のコンビニエンスストアをご選択ください。
 また、上記時間以前にご選択いただいた場合は、サークルKサンクスでのお支払いが可能です。
 受験生の皆様にはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんが、何卒ご協力のほどお願い申し上げます。

平成31年度 入学者選抜 AO・社会人追加入試について

受験生の皆さんの強いご期待とご要望に応え、受験の機会をすこしでも増やすため、追加で入学者選抜を実施いたします。
下記の『平成31年度 追加入試実施試験概要』でご確認いただき、受験をご検討いただければ幸いです。

東都医療大学開学10周年記念特別奨学金について

管理栄養学部管理栄養学科(深谷キャンパス)
幕張ヒューマンケア学部理学療法学科(幕張キャンパス)
入学希望の皆様へ

平成31年4月に東都医療大学が開学10周年を迎えるにあたり、平成31年度入学生を対象とする修学支援の一環として独自の奨学金制度を設けることとなりました。
大学卒業・国家資格取得後一定条件を満たした場合、全額返済が免除になるなど他学に比べて格段に手厚い制度です。
ぜひご活用ください。

【対象選抜方式】一般入試、センター利用入試の受験生

PDFファイルをご覧になるためには、AdobeReader® が必要です。パソコンにインストールされていない方は右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。